Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться622011-11-08 21:11:19
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться632011-11-08 21:13:54
- Оборонное Движение? - сказала Чжоу. - Сокращённо ОД, никто не поймёт.
- Да, ОД - подходящие. Только пусть оно означает "Отряд Дамблдора", раз Министерство боится этого больше всего на свете.
Ответом ей был одобрительный шум и смех.
Из Отряда Дамблдора в игру очень нужны: Симус Финниган, Дин Томас, Эрни МакМиллан, Лаванда Браун, Парвати и Падма Патил и многие-многие другие!
Поделиться652011-11-08 21:43:55
Ролевая по Сверхъестественному, ищет Элементаля огня Дагона, Элементаля Огня Дагона, помолодевшего Бобби Сингера, Джимми Новака и многих других! Ребят, отзовитесь, холить и лелеять не обещаем - гарантируем! Есть много интересных акций, которые мало кого оставят равнодушными! Заходите, регистрируйтесь, играйте. Скучать не придется! ; )
Поделиться662011-11-08 21:48:40
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой увлекательной ролевой!
Успей, занять роли, только у нас ты погрузишься в необычный Мир автора и Гость,
ты не пожалеешь, что выбрал , именно нас !
"Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?"
Специально для вас приготовлены акции:
Action 1 | «Hunters»
Action 2 | «Angels»
Action 3 | «Demons. The Devil's Army»
Action 4 | «The Indigo Childrens»
Action 5 | «The dawn won't come, never, if they nearby...»
Action 6 | «Those who protect us...»
Приходи! Только тебя не хватает в Нашем сверхъестественном Мире!
Поделиться672011-11-08 22:29:52
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться682011-11-08 22:31:08
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. | |
Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. | |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
Поделиться702011-11-08 22:34:18
Поделиться732011-11-08 23:44:09
Поделиться742011-11-08 23:55:33
Мир мафии - Сицилия.►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
В игру нужны РЕЖИССЁРЫ!
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … =50#p19623
Отредактировано PR (2011-11-08 23:55:43)
Поделиться782011-11-09 09:35:44
они не уничтожили его. они уже на шаг ближе к разгадке тайны. они..они придут и за тобой.
Ролевая разыскивает:
Майкла, Джереми Гилберта, Метта Донована, Аларика Зольцмана, Мередит Салез, кицунэ, ведьм и древних ликанов, по заявкам игроков мы ищем Блейз Форбс и несколько убойных девчонок для убийства и кровавой драки.
» Tonight.Game On.
Поделиться832011-11-09 09:44:40
FRPG «THE END OF ETERNITY»
Мы продолжаем надеяться, даже когда нет никаких шансов. (с.)
Поделиться872011-11-09 12:25:53
ВЗРОСЛЫЕ ПЕРСОНАЖИ, МЫ ЖДЕМ ВАС!
HOGWARTS. PROTEGO
http://protego.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=21#p2053
Поделиться892011-11-09 13:01:15
The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;