Зои вышла из машины, вытянула оттуда Марию и расплатилась с водителем. Поворот, при этом довольно резкий, и перед девушками изящная картина: закат, море и огромная, красивая яхта с красивым названием. На лице девушки появилась практически незаметная улыбка, волосы развиваются на ветру, голубые глаза стали ещё ярче при взгляде на солнечный свет. Глубокий вдох. Ей было ужасно жаль, что она не может позволить себе нечто подобное, на машину и то копить приходится. В любом случае, если её пригласили на эту вечеринку, значит она должна быть здесь. Достав зеркало из сумочки, девушка посмотрела на своё отражение, чуть поправила макияж и двинулась дальше, на борт той самой яхты. Поднявшись, она увидела огромное количество народу, в основном здесь были богачи, что не так уж и радовало, как говорится, не своя тарелка. Подойдя к Даниэлу, Зои улыбнулась, легко пожала ему руку и, наконец, заговорила.
- Спасибо, что пригласил на эту вечеринку. Замечательный вечер.
И вновь взгляд на закат. Как же ей нравилось наблюдать, как заходит солнце. Небо сразу раскрашивается в тёплые цвета, дует мягкий ветерок. Это шикарно. После, она подошла к спутнице Харпера, Джилл. Она выглядела безупречно, у неё явно хороший вкус. Зависть, но белая.
- Добрый вечер, Джиллиан. Ты прекрасно выглядишь.
Совсем не лесть, Зои никогда не была известна, как подлиза. Мария где-то скрылась: то ли встретила кого-то знакомого, то ли пошла заводить эти знакомства. Подошёл официант, разнося спиртные напитки. Линкольн взяла бокал с шампанским, улыбнулась. Она и так была довольно пьяна, это было видно. Немного потрёпанный вид, позитив на весь вечер, скандалы и истерики - всё выдавало её нетрезвое состояние. Увидив Майка, она подошла к нему сзади, встала на носочки, положила голову ему на плечо и тихим голосом проговорила парню:
- Ты ведь просто так от меня не отделаешься. Знаешь, мне кажется, нам сегодня предстоит серьёзный разговор, наедине.
Скажет ему о своих чувствах? Ох, это вряд ли. Казалось бы, Зои сильна характером, но слабости у неё есть. Любой серьёзный разговор вгоняет её в краску, она и двух слов связать не сможет. Зачем она тогда это затеяла? Хотелось вытянуть правду из самого Вудварда, а это она умеет, как никто другой.
Чёрт. Дэн и Джилл выглядят такими счастливыми... когда и мне так подфортит?
Наконец, сообразив, что голова её ещё опирается на плечо Майкла, она отошла от него на пару метров, сама не знала зачем, просто подумала, что так ему будет лучше.
Зачем я здесь? Я не вхожу в число богатеньких Буратино. На меня смотрят, как на бедную соседку, хотя, если подумать, они правы, а жаль.