Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг: NC-17
Время: сентябрь, 2011 год
Последние события:
Мистик-Фоллс к вам едут ревизоры. Встречайте братьев Винчестеров!

FRPG: Supernatural & Vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Supernatural & Vampire diaries » Принятые анкеты. » I love people; Molly (c)

I love people; Molly (c)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы:
Связь с вами:
Liashkalove@mail.ru

Персонаж:
Имя латинскими буквами:
Molly Evans
Имя на русском:
Молли Эванс
Место рождения:
Лондон, Англия
Раса:
Вампир

Пробный пост:
О, да! У меня действительно шило в одном месте. Почему я не могу без азарта? Мне ведь так понравилось убивать…Как бы странно это не звучало. Иногда безумно приятно вырвать сердечко у какой-нибудь стервы, или выпить кровь у какого-нибудь чертовски сексуального парня. За последнее время это стало смыслом моей жизни. Вы наверное думаете, что я бесчувственная сука, но поверьте это не так. На самом деле у меня довольно тяжелая судьба. Моих родителей убили…И угадайте кто? Вампиры. Они разорвали их в клочья.  Мне было десять лет. Тогда я их и возненавидела. Через семь лет я начала на них охоту. Моя подруга решила мне помочь…  Она познакомила меня с Оттисом. Он был так молод и так красив. Я сразу влюбилась. Потом узнала, что он – вампир. Я просто не могла предать памяти родителей. Нам пришлось расстаться. Он обещал отомстить. Страшно ли мне было? Очень! Я его искренне любила. И вот однажды ночью, он просто напал на меня и обратил. Мне было трудно принять это, но я смирилась. Ведь нужно было жить дальше. Именно тогда в моей жизни случился переломный момент. Нужно было решить: Жить или убивать? Я выбрала второе. Я любила свою жизнь и не хотела с ней расставаться. Я помню свое первое убийство. Было темно, и Мэри прогуливалась по парку. Да, эта была та самая Мэри которая испортила мне жизнь. Если бы не она, я бы сейчас счастливо проводила старость. Я вырвала ее сердце и сожгла, чтобы она почувствовала, что это, жить, зная, что ты монстр. Да, тогда я считала себя таковой, но в данный момент я счастлива. Сейчас моя главная мечта найти Оттиса.  Слышала, что он в Мистик Фолс. Недолго думая, я собираю вещи и отправляюсь сюда!

хоть убей, настроя нет
внешность пока не выбрала

0

2

Molly Evans
Даю тебе время выбрать внешность :)

0

3

Я Лейтон Мистер забираю))

0

4

Molly Evans
окей)

0

Вы здесь » FRPG: Supernatural & Vampire diaries » Принятые анкеты. » I love people; Molly (c)