Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг: NC-17
Время: сентябрь, 2011 год
Последние события:
Мистик-Фоллс к вам едут ревизоры. Встречайте братьев Винчестеров!

FRPG: Supernatural & Vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Supernatural & Vampire diaries » Принятые анкеты. » Dean Winchester|hunter

Dean Winchester|hunter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы:
Связь с вами: queer001@mail.ru

Персонаж:
Имя латинскими буквами:Dean Winchester
Имя на русском: Дин Винчестер
Место рождения: Лоуренс,Канзас. США
Раса: Человек

Пробный пост:
Я так понял, что можно и посты с других ролевых?)

Свернутый текст

Что такое боль?
Можно быть более чем уверенным, каждый по-своему ответит на этот, казалось бы, обыкновенный, в какой-то степени обыденный, хоть и извращенный вопрос. Не стоит распинаться на предмет того, что боль – понятие невесомое, что не каждый способен познать это чувство, не в состоянии отличить саму суть от обычной оболочки. Глупы те, кто полагается на эфемерность, на скоротечность этого змея, ведь это в корне не так. Когда-нибудь каждый к этому приходит.
Попадая в ад, не стоит надеяться на удачу, а лишь необходимо смириться со своей участью, с её неизбежностью.  Вот и Пол, прослывший в свое время шустрым малым, а в дальнейшем  изворотливым и обтекаемым экземпляром, попался в адские лапы и познал боль. И тогда же он понял, что боль от потери матери, боль от осознания своего поступка, ознаменовавшего его гибель, вся та боль, которую ему приходилось испытывать на протяжении всей жизни, абсолютно ничто по сравнению с тем, что ему довелось увидеть и испытать здесь в аду…
- Напомни-ка мне, почему я вообще с тобой связался?
Приглушенный голос Аластора достиг ушей Пола, который сидел на выступе низенькой тумбы и затачивал ножи для будущей пытки с пристрастиями.  Перед ним стоял такой же низкий столик, больше напоминающий журнальный, что придавало адскому интерьеру некую комичность, на котором в хаотичном порядке было разбросано холодное оружие различных размеров и форм – малая часть арсенала молодого пытателя.   Аластор всегда удивлялся педантичности своего ученика, который со скрупулёзным упорством приводил в порядок свои подручные средства, ведь, по мнению самого демона, пытать «жалких отбросов» при помощи тупых лезвий и изощренно-порченых орудий куда эффективнее и, чего таить, приятнее.
- Потому что я просто божье чудо и так далее, - ответил Пол, не отрывая взгляда от инвентаря в руках. Он последний раз провел заточкой по лезвию и, приметив более подходящий кусок стены, запустил в него идеально заточенный нож. Тот с характерным свистом полетел прямо и немедля вонзился в твердый камень, как в мягкое масло. Пол удовлетворенно хмыкнул и, положив заточку на стол, поднялся, оборачиваясь к своему учителю.
- А если честно, ты просто-напросто знаешь, что я профессионал своего дела и скоро займу твое место. А своих врагов лучше держать под рукой и прочее бла-бла, - развел руками демон, устало смотря на мужчину напротив.
- Да ладно? – тихим голосом, но довольно резко прервал его Аластор. – И что же заставило сделать тебя такие выводы?
Демон неотрывно следил за мимикой и движениями своего ученика, но тот лишь с невозмутимым видом стоял у стены, привалившись плечом к дверному косяку. Пол всегда умело скрывал свои эмоции, не поддавался экспрессии и старался оставаться спокойным при любых обстоятельствах. Но сейчас, в разговоре с Аластором, ему даже не приходилось напрягать свои силы, потому что ему нечего было скрывать. Сам он с самого начала, с тех самых минут, как встал под крыло Аластора, превратился для него в открытую книгу, которую тот мог с легкостью познать.
- Брось, мы не раз поднимали эту тему. Более того, ничем хорошим это не заканчивалось, - отмахнулся Симонс, театрально заламывая руки. Ему невольно вспомнились прошлые разговоры учителя и ученика, после которых Аластор еще долго не мог уравновесить  свое задетое самолюбие. Нет, он безгранично уважал своего старшего товарища, видел в нем некий идеал, но порой поступки мужчины его попросту вводили в смятении, а то и смешили.
Заметив нехороший огонь в глазах Аластора, Пол поспешил сменить тему. Вести горячие дебаты с учителем ему как-то не очень хотелось.
- Кстати, как твои успехи с нашей звездой  века сегодняшнего? Дин Винчестер? – уточнил Симонс, натыкаясь на тяжелый взгляд Аластора. -  Какой-то он больно стойкий, надо бы быстрее раскалывать, – сквозь ухмылку произнес Симонс, лукаво поглядывая то на оружие, лежащее на столе, то на Аластора. – У меня даже есть парочка новых идей по поводу…
- Придержи коней, резвый, - наконец подал голос Аластор, направляясь к двери. – Это моя забота, и ты к ней никакого отношения не имеешь. Так что, будь добр, занимайся своими делами.
С этими словами Аластор вылетел из помещения, не забыв при этом громко хлопнуть тяжелой железной дверью. Стоило глухому эхо затихнуть, как в комнате послышался еле различимый смешок.
- Это и заставляет делать меня подобные выводы, Аластор, - совсем просто улыбаясь, произнес Пол и, схватив растянутую сумку с пола, начал закидывать туда оружие.
Действительно, пора бы уже и делом заняться.|Пост

0

2

Dean Winchester
принят

0

Вы здесь » FRPG: Supernatural & Vampire diaries » Принятые анкеты. » Dean Winchester|hunter